ID:@nicegame

歡迎加入NiceGame Line好友!

  • 最新最快的遊戲資訊
  • 不定期Line好友獨家優惠
  • 實用& 有趣的生活新知
  • 加入@Line好友教學
回頂部
2017-11-12

PC電玩
《戰車世界》《戰遊網聯賽:亞太盃延長賽季2017》決戰澳洲雪梨 · 亞太區最優秀的《戰車世界》車長們將重回雪梨為爭奪總獎金10萬美元


  《戰車世界》《戰遊網聯賽:亞太盃延長賽季2017》決戰澳洲雪梨

·             亞太區最優秀的《戰車世界》車長們將重回雪梨為爭奪總獎金10萬美元

 

經過有史以來最激烈的賽季後,從《戰遊網聯賽:亞太盃延長賽季2017》脫穎而出的兩支隊伍,將在2017年11月12日重回澳洲雪梨ESL爭奪10萬美元的總獎金。

 

經歷上個賽季在地區決賽後,中國最有機會奪冠的代表隊伍「EL Gaming」將回到澳洲雪梨決賽,挑戰《戰遊網聯賽:亞太盃》四連霸的殊榮,然而與其競爭冠軍寶座的強勁對手還有澳洲最具冠軍相的代表隊伍「Team Efficiency」,以及追求生涯首冠的「Yato RSGaming」與「Seven Pirates」。

 

而對於這場刺激的賽事,戰遊網亞太區電競總監Jini Jun說:「今年很高興能夠再次回到雪梨舉辦《戰遊網聯賽:亞太盃延長賽季》的總決賽,這些參賽隊伍在經過了一整個刺激且精彩的賽季之後,給了我們許多難忘的時刻,因此我們相信在澳洲的電競粉絲們一定能夠盡情的享受即將到來的精采賽事。」

 

線上轉播

《戰遊網聯賽:亞太盃延長賽季2017》決賽將會以 1080p/60fps 在Twitch、 Facebook 和 YouTube 上直播。亞太區的《戰車世界》玩家也可鎖定日語、韓語和中文的 Twitch 直播:

•    中文頻道:http://wgl.gg/watchTW

•    日語頻道:http://wgl.gg/WatchJP

•    韓語頻道:http://wgl.gg/WatchKR

 

賽程

所有賽事將從早上9:00( UTC+8;澳洲東岸時間中午12:00)開始,四強賽首先由「EL Gaming」迎戰 「Team Efficiency」,第二場比賽則在中午12:30( UTC+8;澳洲東岸時間下午3:30)由「Yato RSGaming」對戰 「Seven Pirates」,而後將決定是由哪兩支隊伍前進到總決賽爭奪冠軍獎金5萬美元。

11月12日,星期日

四強賽 #1:EL Gaming vs Team Efficiency – 9AM UTC+8 / 12PM AEDT

四強賽 #2:YaTo RSGaming vs Seven Pirates – 12:30PM UTC+8 / 3:30PM AEDT

總決賽:四強賽獲勝隊伍將於總決賽對決 – 4:00PM UTC+8 / 7:00PM AEDT

 

更多相關資訊

•    賽事網站:https://worldoftanks.asia/news/tournaments/wgl-apac-extended-season-2017-finals-event/

•    決賽預告:https://www.youtube.com/watch?v=ASa2hU7bhgI

** 賽事網站將於決賽賽程開始(11/12上午9點)後公開內容

 

image1.jpeg

 

關於戰遊網

戰遊網(Wargaming)是線上遊戲開發暨發行商,曾榮獲多項大獎,在免費大型多人線上遊戲市場據重要地位。自 1998 年成立至今已推出超過 15 款產品。

為了強化多平台的遊戲產品陣容,戰遊網也將《戰車世界》導入行動平台、Windows 10個人電腦和 Mac OS X 。2014和2015年,戰遊網將經典戰車對戰導入 Xbox 平台,推出跨 Xbox 360 和 Xbox One 對戰的《戰車世界》 Xbox 版。2016年,戰遊網宣佈《戰車世界》加入PlayStation®4平台推出《戰車世界》PS4版。官方網站:www.wargaming.com

 

關於戰遊網聯賽

戰遊網聯賽建立於2013年,是戰遊網的專業電競聯盟,展出本公司在電競領域的關鍵產品:全年舉辦世界級的賽事,將為雄心萬丈的電競選手提供最高規格的全球性平台,讓他們可以一步一步地成為電競世界的傳奇人物,也歡迎一般玩家享受電競遊戲的樂趣,還可以提供讓全世界觀眾矚目的高品質遊戲體驗。

聯賽會透過大型賽事和高品質內容來推動電競活動,在玩家和觀眾中培養人口。高額獎金和世界級賽事會以網路直播方式傳遞給數百萬觀眾;此外,加入聯盟十分簡單,可以吸引新隊伍並提高全球觀眾人數,最終目標即為把電競轉變成職業運動項目。

聯賽從在玩家鼓勵下成立的計畫,發展成世界級的組織,一直以來把社群擺在第一位,並根據專業選手和觀眾的需求不斷進化。我們和職業選手密切合作,比賽的賽制和規則不斷地改善。

 

關於ESL

ESL 是全球最大電競賽事組織,同時也是橫跨全球多款遊戲無數線上和線下賽事的業界領導者。旗下有全球著名國際級賽事和聯賽如: Intel® Extreme Masters、ESL One、 ESL Pro Series、《星海爭霸2世界總冠軍》,以及草根業餘盃賽、聯賽和配對系統。 ESL 也提供廣泛的服務,包含遊戲技術、活動管理、廣告和電視節目製作,完全滿足電競生態系需求。同時在德國、澳洲、俄羅斯、法國、波蘭、西班牙、中國、北美和其他地區有辦公室及合作夥伴,真正布局全球。


 

《NiceGame》遊戲中心  營運團隊  敬上